Pappardelle verdi con funghi e castagne

Pappardelle verdi con funghi e castagne
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Funghi e castagne: sono questi i due ingredienti che Alessandra Spisni ha scelto per condire le pappardelle verdi presentate alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 9 novembre 2016.

Ingredienti

Preparazione:

Tritare assieme carota sedano e cipolla preparando dei piccoli cubetti; metterli in padella con un filo di olio ed il lardo facendo rosolare il tutto. A questo soffritto aggiungere poi i funghi e far cuocere, coperto, per circa 10 minuti a  fuoco medio; terminata questa prima cottura togliere il coperchio e far asciugare bene i funghi.

In una pentolino a parte mettere le castagne sbucciate con il burro e farle rosolare bene.

Sfumare i funghi con la grappa e lasciarla evaporare.

Quando le tagliatelle sono cotte scolarle e condirle con il sugo di funghi, aggiungendo poi anche le castagne.

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