Pappardelle al cinghiale - I men˙ di Benedetta

Categoria: I men¨ di Benedetta Regione: Toscana
Pappardelle al cinghiale - I men˙ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Lunedì 1 Ottobre 2012) - menù Toscano  

Le altre ricette di questo menù: PanzanellaPollo all'Enrica con fagioli all'uccellettoCantucci con vin santo

Ingredienti

Preparazione:

Far marinare la carne per 24 ore nel vino con sedano carota e cipolla, poi tagliarla al coltello. 

Far rosolare in padella il misto per soffritto con un filo di olio, poi non appena rosola bene mettere il cinghiale, far insaporire bene e lasciar cuocere. Quando la carne si è ben insaporita, sfumare con il vino rosso, aggiungere gli odori, un mestolo di acqua di cottura della pasta e far cuocere per almeno un'ora.

Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla quando è ancora un po' al dente e unirla al sugo di cinghiale; mescolare bene e infine servire ben caldo.

Guarda anche:

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  • Ricette etniche
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