Spaghetti aglio e olio

  • numero persone Dosi per:
    5 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :
Spaghetti aglio e olio

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere in abbondante acqua salata mezzo chilo di spaghetti e toglierli dal fuoco al dente. Precedentemente avrete fatto soffriggere in abbondante olio vergine due o tre spicchi d'aglio. Non appena si saranno imbionditi il sugo sarà pronto. Versarlo sugli spaghetti dopo aver tolto l'aglio e spolverizzare di prezzemolo tritato e pepe.

Passo-passo

Spaghetti aglio e olio1
Spaghetti aglio e olio2
Spaghetti aglio e olio3
(1) Portate a bollore abbondante acqua con del sale (2) e cuocetevi gli spaghetti. (3) Tritate finemente l'aglio, oppure se preferite lasciatelo intero
Spaghetti aglio e olio4
Spaghetti aglio e olio5
Spaghetti aglio e olio6
(4) e rosolatelo in padella con l'olio, facendo attenzione con non scurisca, altrimenti diventerā amaro. (5) Scolate gli spaghetti al dente e conditeli con l'aglio, l'olio, unite il prezzemolo tritato (6) e amalgamate bene il tutto.

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Commenti

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  • LUCIANO ha scritto:
    Il 17/05/2016 all 20:58
    MANCA LA COSA IMPORTANTE....IL PEPERONCINO!!!!!!
  • alex di filippo ha scritto:
    Il 11/07/2013 all 12:53
    sono un ragazzo di 13 anni e ho cucinato per la prima volta la pasta fatta con aglio e olio ai mie genitori e sono rimasti stupiti dalla vostra ricetta e del cuoco che la cucinata cioč io
  • alex di filippo ha scritto:
    Il 11/07/2013 all 12:26
    mi č uscita un'ottima pasta
  • Terry64 ha scritto:
    Il 19/03/2011 all 13:24
    L'aglio non vā tolto ma tagliato finemente e lasciato nella pasta anche perchč se brustolito bene non č fastidioso mangiarlo anzi!!!!!!!!!!!!!!!!! provateci
  • robman61 ha scritto:
    Il 14/09/2008 all 19:28
    CHE SPETTACOLO!!!!!!!!
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