Salsiccia e rapini

Regione: Toscana
Salsiccia e rapini
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e togliere dai rapini le coste più dure, poi lessarli per circa 40 minuti in acqua bollente salata. Quando sono cotti scolarli e tritarli.

In una padella far rosolare con un filo di olio un trito misto di aglio e prezzemolo, quindi unire la salsiccia spellata e in pezzi, dopo qualche minuto anche i rapini, sale e pepe. Far cuocere il tutto per circa 15 minuti, poi servire caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui