Finto sushi - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Finto sushi - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti

Preparazione:

Per preparare i rolls: disporre le fette di salmone affumicato su un piatto, sovrapponendole leggermente una accanto all’altra. Al centro mettere il kiwi tagliato a striscioline ed il caprino a pezzetti, condire con sale e pepe e poi arrotolare le fette di salmone su sé stesse. Rifilare i bordi e tagliare formando i rolls su cui aggiungere qualche goccia di tabasco. Per i nigiri: condire il couscous con l'aceto di riso, mescolare, e con le mani formare delle polpettine allungate, sulle quali mettere una fettina di pesca molto sottile ed un gamberetto. Infine per i temaki: formare dei coni arrotolando le fette di melanzane, all'interno dei quali mettere il riso condito con la salsa di soia, il verde della zucchina e la carota tagliati a bastoncini. Aggiungere i semi di sesamo nero e una foglia di basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: