Salsa roquefort - Allende

Salsa roquefort - Allende
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare a crema la panna con il formaggio Roquefort, poi unire anche il burro, il sedano tritato, un pizzico di sale e pepe. Scaldare la crema ottenuta in un pentolino a bagnormaria, mescolare di tanto in tanto poi unire il tuorlo sbattuto con il vino bianco. Infine quando la salsa ha preso consistenza, servirla sia calda che fredda come accompagnamento a pesci e verdure.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui