Salse dal mondo: Sauce prik- Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Salse dal mondo: Sauce prik- Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltā :

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 25 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre salse: Salsa al CrenChimichurri 
Le altre ricette della puntata: Fagottini di fichiRigatoni con il pesce spada 

Ingredienti

Preparazione:

In un pentolino, scaldare la marmellata con il succo del limone e lo zucchero; lasciar stemperare.
Unire nel frullatore i pomodori pelati privati dei semi, peperoncini, aglio, uvetta e aceto. Aggiungere la marmellata stemperata, aggiustare di sale e pepe e frullo nuovamente fino ad ottenere una salsa cremosa. Servire la sauce prik spalmata su crostini.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui