Risotto al baccalà - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Risotto al baccalà - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare il baccalà per 4 minuti in acqua con alloro. A parte soffriggere la cipolla con l'aglio e 3 cucchiai di olio, unire il peperone a striscie e far cuocere per 10 minuti. Togliere l'aglio, aggiungere altri 2 cucchiai di olio, il riso, un pochino di vino e appena questo è evaporato aggiungere sia i pomodori in pezzi che 2 mestoli di cottura del baccalà. Dopo 5 minuti unire anche il pesce.

Condire con sale, prezzemolo e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: