Mezzelune di ricotta con mortadella e pomodorini

Mezzelune di ricotta con mortadella e pomodorini
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:
La ricetta delle Mezzelune di ricotta con mortadella e pomodorini č stata presentata da Alessandra Spisni alla prova del cuoco nella puntata di lunedė 9 marzo 2015.

Ingredienti per la sfoglia

Ingredienti per il ripieno

Ingredienti per la salsa

Preparazione:

Per la pasta lavorare la farina con le uova fino ad ottenere un composto omogeneo; stenderlo in una sfoglia sottile e ritagliare tanti dischi del diametro di 8-10cm. Per il ripieno mescolare la ricotta con la mortadella e il pollo tritati, unire l'uovo e il grana grattugiato, sale e noce moscata. Distribuire un cucchiaino di composto su ogni disco di pasta, chiudere i dischi a mezzaluna premendo bene lungo i bordi. Lessare le mezzelune in acqua bollente salta per circa 2 minuti. Per il sugo far rosolare l,aglio in padella con un filo di olio toglierlo e unirvi i pomodori pelati e tagliati a cubetti. Condire infine le mezzelune di ricotta e mortadella con il sugo di pomodori e completare con il grana grattugiato.

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