Gazpacho bianco - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Gazpacho bianco - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Riunire nel mixer le mandorle pelate con l'aglio e una presa di sale, quindi frullare fino ad avere una polvere e aggiungere a questo punto l'olio e l'aceto. Poi mettere il composto in una ciotola e unire il resto degli ingredienti mescolando bene. Far riposare il gazpacho in frigo per poi servilo con un cubetto di ghiaccio in ogni piatto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui