Bagna cauda - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Bagna cauda - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di Mercoledì 5 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in padella con il burro l'aglio, poi unire sia l'olio che le acciughe dissalate. Mescolare e dopo alcuni minuti versare la panna sempre mescolando fino a che non si è completamente amalgamata. Tagliare le verdure a cubetti e infilarle su degli spiedini. Servire la bagna cauda con questi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui