Raviole di San Giuseppe con mostarda bolognese - Alessandra Spisni

Raviole di San Giuseppe con mostarda bolognese - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 16 marzo 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Versate sulla spianatoia la farina e fate la fontana, unite lo zucchero, il sale, la buccia grattugiata del limone, il burro morbido a pezzetti, il lievito, le uova e impastate bene il composto.
Stendetelo a sfoglia con il mattarello (pochi millimetri), poi con un coppapasta tondo tagliate le raviole.
Disponete su ognuna un po' di marmellata di mostarda, chiudete le raviole a mezzaluna, disponetele poi su di una teglia da forno e spennellatele con del latte e spolverizzatele con poco zucchero semolato.
Cuocete le raviole in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 19/03/2014 all 13:08
    @serena: scusaci, abbiamo corretto.Grazie per averlo segnalato.
  • Serena ha scritto:
    Il 18/03/2014 all 18:58
    Nella spiegazione della ricetta manca il lievito, e' solo negli ingredienti
  • maria ha scritto:
    Il 30/06/2012 all 14:12
    sei proprio bravissima come tutte le tue ricette
  • adriana ha scritto:
    Il 26/03/2012 all 13:41
    quanto sono belle quanto sono buone mmmm
  • PAolo ha scritto:
    Il 16/03/2012 all 18:45
    Sembrano proprio ottime, come tutte le ricette di Alessandra