Torta di riso - Alessandra Spisni
Categoria: Alessandra Spisni
Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
120 minPortata:
Dessert-
Difficoltā :

Ingredienti
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1 l
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100 gr
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300 gr
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100 gr
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100 gr
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50 gr
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1 bicchierino
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5
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1
Preparazione:
Mettere in una pentola sul fuoco il riso e portarlo ad ebollizione, aggiungere ora il riso e farlo cuocere per circa 40 minuti.
Quando il riso è arrivato a cottura togliere la pentola dal fuoco e unire lo zucchero e la scorza grattugiata del limone, amalgamare e aggiungere ancora le mandorle tritate, il cedro candito tagliato a cubetti e gli amaretti sbriciolati.
Far raffreddare completamente il composto.
Unire quindi anche le uova sbattute e il liquore all'amaretto.
Imburrare e infarina uno stampo del diametro di 26cm, versare la crema e cuocere questa torta di riso in forno preriscaldato a 160° per circa 90 minuti.
Al termine della cottura far raffreddare la torta e spennellare la superficie con un pochino di liquore all'amaretto.
Passo-passo










