Spaghettoni al pepe verde - Antonella Clerici

Spaghettoni al pepe verde - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 16 marzo 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lavate e asciugate il pepe verde, schiacciatelo e mettetelo in una terrina, poi lessate gli spaghettoni in abbondante acqua salata.
Aggiungete nella terrina contenente il pepe, il philadelphia, il grana grattugiato (circa 2 cucchiai), il latte e un po' d'acqua di cottura della pasta. Amalgama bene il tutto fino ad avere una crema fluida.
Scolate gli spaghettoni e conditeli con la salsa preparata, aggiungendo se necessario ancora un po' d'acqua di cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui