Cous Cous al pesto e melanzane - I menų di Benedetta

Cous Cous al pesto e melanzane - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 15 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Contaminazioni, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Mazzancolle con spaghettini di risoPollo al coccoSoufflè di albicocche e frutto della passioneMuffin al salmone

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare il cous cous precotto con l'acqua calda, un pizzico di sale e un filo di olio per farlo rinvenire; quindi unire a questo le mozzarelle a cubetti, altro olio, la melanzana a cubetti fritta nell'olio di semi bollente e salata, un pochino di basilico e il pesto. Amalgamare bene il tutto e servire il cous cous al pesto e melanzane a temperatura ambiente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui