Polpettine di melanzane - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Polpettine di melanzane - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 16 Maggio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere le melanzane, bucherellate con i lembi di una forchetta, in forno a 200° per un'ora; poi  tagliarle a metà e sbucciarle, spezzettare la polpa e schiacciarla in modo che perda tutto il liquido. Amalgamare a questa le uova, il parmigiano, il pangrattato, il prezzemolo, un pizzico di sale e di pepe. Quindi formare con il composto ottenuto delle polpettine grandi come noci (all'interno di queste mettere un cubetto di fontina), passarle nel pangrattato e friggerle in padella nell'olio di arachide bollente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: