Braciole ripiene - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Braciole ripiene - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 17 Maggio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la frittata sbattendo le uova con un pizzico di sale, unire al composto la mortadella in pezzi e cuocere la frittata, girandola da entrambi i lati, in padella con un filo di olio. Ora tagliare a metà le braciole, lasciandole però attaccate su un lato, farcirle al centro con un pezzo di frittata e una fetta di prosciutto cotto. Disporre infine le braciole su una teglia da forno, irrorare con vino bianco e un filo di olio, cuocere per 10 minuti a 180° avvolte nella stagnola e per altri 45 minuti senza questa.

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