Frittata con radicchio patate e raspadura - Sergio Barzetti

Frittata con radicchio patate e raspadura - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta della frittata con radicchio patate e raspadura,  presentata alla prova del cuoco da Sergio Barzetti, nella puntata del 7 ottobre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Lavate i radicchi, tritateli, tenendo da parte un po' di trevisano.
Mettete in padella dell'olio e passatevi qualche minuto il radicchio. 
Sbattete le uova in una ciotola, unitevi le patate lesse, sbucciate e schiacciate grossolanamente con le mani, il formaggio grattugiato, le foglie di salvia tritate e infine i l radicchio spadellato.
Ungete con del burro o olio una pirofila da forno, distribuitevi parte delle foglie di radicchio tenute da parte,versatevi il composto, e livellatelo bene con una spatola.
Cuocete la frittata in forno già caldo a 170-180° per circa 20', poi sfornatela.
Tritate finemente qualche foglia di radicchio trevisano, miscelatelo alla raspadura e distribuite il tutto sulla frittata appena sfornata.
Impiattate a frittata al radicchio e servitela. 

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