Pinzimonio nel panino - I menų di Benedetta

Pinzimonio nel panino - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 22 Gennaio 2013) - menù Rustico Chic 

Le altre ricette di questo menù: Polpette di patate e funghiTortiglioni pomodorini e salsicciaTorta di mele miele e rosmarino

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la calotta dei panini e togliere la mollica. Per la crema di formaggio frullare nel mixer la maionese con l'asiago a cubetti, mescolarvi la cipolla tritata e farcire i panini con questo composto. Avvolgerli nella stagnola e passarli in forno a 180° per 20 minuti.

Servire questi panini al formaggio accompagnandoli con le verdure crude.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui