Tortiglioni pomodorini e salsiccia - I menų di Benedetta

Tortiglioni pomodorini e salsiccia - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 22 Gennaio 2013) - menù Rustico Chic 

Le altre ricette di questo menù: Polpette di patate e funghiPinzimonio nel paninoTorta di mele miele e rosmarino

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo far rosolare l'aglio schiacciato in una padella con un filo di olio; dopo un paio di minuti aggiungere la salsiccia in pezzi spellata, qualche foglia di salvia e far rosolare bene mescolando.

Scolare quindi la pasta, nella sua acqua sbollentare un attimo i pomodori in modo da poterli spellare bene, unire sia la pasta che i pomodori a cubetti in padella con la salsiccia e lasciar insaporire il tutto.

Servire con basilico e volendo un pizzico di peperoncino.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: