Rotolo della gioia - I menų di Benedetta

Rotolo della gioia - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 10 Gennaio 2013) - menù Scacciapensieri 

Le altre ricette di questo menù: Vermicelli con crema di pecorino e carciofiPollo al miele con riso basmatiSalame di cioccolato bianco

Ingredienti

Preparazione:

Per il purè istantaneo versare il composto del purè in una pentola con acqua bollente, poi unire burro, uova e latte mescolando bene il tutto.

Far raffreddare quindi il purè, stenderlo su un foglio di pellicola da cucina; farcire questo con uno strato di scamorza e formaggio spalmabile. Unire alla farcia anche la pancetta ben rosolata in padella.

Ora avvolgere su se stessa la pellicola formando appunto un rotolo, cuocerlo in acqua bollente per 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • gatti liliana ha scritto:
    Il 12/01/2013 all 19:35
    sono 10 anni ke vi amo mi sento avvolta dai vostri profumi e mi stimolate sempre siete troppo giusti
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui