Pinzimonio nel panino - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 22 Gennaio 2013) - menù Rustico Chic 


Le altre ricette di questo menù: Polpette di patate e funghiTortiglioni pomodorini e salsicciaTorta di mele miele e rosmarino


Ingredienti
» Panini
4
125 gr
» Asiago
50 gr
» Cipolla
q.b.
» Carote
q.b.
» Sedano
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tagliare la calotta dei panini e togliere la mollica. Per la crema di formaggio frullare nel mixer la maionese con l'asiago a cubetti, mescolarvi la cipolla tritata e farcire i panini con questo composto. Avvolgerli nella stagnola e passarli in forno a 180° per 20 minuti.

Servire questi panini al formaggio accompagnandoli con le verdure crude.