Frullato di frutta fresca e mascarpone - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Frullato di frutta fresca e mascarpone - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Puntata del 24 novembre 2011, Cucina con BuddyColazione a la Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le pere, le albicocche e i fichi e mescolarli; in una ciotola lavorare il mascarpone con il miele e la panna, mescolare fino ad ottenere un compsoto che sembri yogurt.
Ora suddividere la frutta in 4 ciotole e versare la crema al mascarpone in ciascuna di esse. Ora spolverizzare con un trito di nocciole tostate e decorare con un pochino di miele.

Passo-passo

Frullato di frutta fresca e mascarpone - Cucina con Buddy1
Frullato di frutta fresca e mascarpone - Cucina con Buddy2
Frullato di frutta fresca e mascarpone - Cucina con Buddy3
(1) Tagliare i fichi, le albicocche e le pere in pezzi non troppi piccoli e radunarli in una ciotola. (2) Preparare la crema di mascarpone lavorando questo con il miele e la panna, fino ad ottenere un composto tipo yogurt. (3) Quindi suddividere la frutta nelle coppe e versare in ognuna di queste un po di crema al mascarpone.
Frullato di frutta fresca e mascarpone - Cucina con Buddy4
(4) Tritare poi le nocciole tostate in forno, mettere un po' di questa granella nelle coppe e decorare con un filo di miele.

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Commenti

Nome:
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  • AnnamariaCe ha scritto:
    Il 13/01/2015 alle 23:12
    Vedevo i programmi di Buddy Valastro in America Centrale, dove vivo. Ora non lo trovo piu' in TV, ma , sorpresa, l'ho reincontrato tra voi splendidi chef ! Grazie anche per questo ! Complimenti vivissimi a tutti!
  • DORA D'AMORA ha scritto:
    Il 06/04/2013 alle 23:02
    mi piace lo provo subito!
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