Frullato di frutta fresca e mascarpone - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Puntata del 24 novembre 2011, Cucina con Buddy: Colazione a la Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
3
-
3
-
2
-
250 gr
-
2 cucchiai grossi
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare le pere, le albicocche e i fichi e mescolarli; in una ciotola lavorare il mascarpone con il miele e la panna, mescolare fino ad ottenere un compsoto che sembri yogurt.
Ora suddividere la frutta in 4 ciotole e versare la crema al mascarpone in ciascuna di esse. Ora spolverizzare con un trito di nocciole tostate e decorare con un pochino di miele.
Passo-passo
1
2
3
4Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Vedevo i programmi di Buddy Valastro in America Centrale, dove vivo. Ora non lo trovo piu' in TV, ma , sorpresa, l'ho reincontrato tra voi splendidi chef ! Grazie anche per questo ! Complimenti vivissimi a tutti!AnnamariaCe ha scritto:Il 13/01/2015 all 23:12
-
mi piace lo provo subito!DORA D'AMORA ha scritto:Il 06/04/2013 all 23:02












