Mazzetto fritto con dolceforte - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Mazzetto fritto con dolceforte - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Passare le alici e gli asparagi nell’uovo battuto e poi nel pangrattato, quindi friggerle in olio bollente, appena pronta la frittura scolarle su carta assorbente e mettere il tutto in un cartoccio come fosse un mazzo di fiori. Tagliare il daikon a listarelle e metterlo nel mazzetto fritto insieme a rametti di rucola.
Preparare una salsa dolce forte mescolando il miele con senape.
Servire il mazzetto con la salsa dolceforte.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui