La polentina di Ale - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
La polentina di Ale - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

In un pentolino con acqua bollente, versare la polenta cautamente per non formare grumi, e farla cuocere mescolando spesso. Nel frattempo, in una padella con l’olio, far rosolare il trito di cipolla e prezzemolo. Aggiungere brodo e nero di seppia. Mescolare bene tutto e unirlo alla polenta. Aggiungere del sale e del parmigiano grattugiato.
In una pentola, con un filo d’olio, aglio, peperoncino e basilico preparare la salsa di pomodoro.
In un’altra padella con un filo d’olio, far rosolare la seppia incisa a striscioline con i suoi tentacoli.
Servire la polenta con sopra la seppia, guarnendola con salsa di pomodoro, scaglie di ricotta salata e una foglia di basilico.

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