Panelle di ceci con mousse di merluzzo - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Panelle di ceci con mousse di merluzzo - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola, mescolare la farina di ceci con l'acqua, il sale e 4 cucchiai di olio. 
Far cuocere la pastella delle panelle in una padella con un filo di olio. Intanto, frullare il merluzzo spellato e privato delle spine con olio, sale, pepe ed erbe aromatiche.
Servire le panelle di ceci con mousse di merluzzo accompagnando con l'insalatina.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui