Minestra di purč - I menų di benedetta

Minestra di purč - I menų di benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Puntata del 27 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù della Befana eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pollo agli agrumiPatate farciteMarmellata di arance amareGelatine di frutta

Ingredienti

Preparazione:

Diluire il purè con l'acqua, metterlo a scaldare sul fuoco ed aggiungere il dado, una volta portato a bollore aggiungere le nostre tagliatelle sbriciolate e cuocerle. Impiattare e decorare la nostra minestra di purè con del prezzemolo tritato, del parmigiano e un filo d'olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui