Involtini di pesce spada e scamorza - I menų di Benedetta

Involtini di pesce spada e scamorza - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 21 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Cremoso e Filante realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Gratin di cavolfiore e salmoneMousse della PinellaPagnotta ripienaLasagne al gorgonzola e noci

Ingredienti

Preparazione:

Affettare finissimo il pesce spada o comprare direttamente quello per il carpaccio, dividere a metà ogni fetta di spada, tagliare a cubetti la scamorza posizionando un po' di cubetti al centro di ogni fetta di pesce, arrotolare le fette e chiudere con uno stuzzicadente.

Bagnare gli involtini di pesce spada con dell'olio e panarli leggermente con il pangrattato, cuocere in una padella con un filo d'olio e dell'alloro, facendo dorare da ogni lato.

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