Bignč di patate e acciughe

Bignč di patate e acciughe
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

La ricetta dei Bignè di patate e acciughe è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 8 febbraio 2016.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate in acqua bollente salata, a fine cottura sbucciarle e tagliarle a fette. Per la pastella mescolare la farina con il lievito, le uova sbattute, il sale, il burro morbido e circa 300g di acqua; alla fine unire, a piacere, la curcuma. Lasciar lievitare la pastella per un’ora circa.

Una volta che la pastella è lievitata aggiungere le acciughe, immergere le patate e friggere a cucchiaiate questo composto in modo da ottenere dei piccoli bignè.

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 10/02/2016 all 14:59
    sono buone e anche se sembra un paradosso. sono leggere.