Muffin salati con pomodorini secchi e prosciutto - I menų di Benedetta

Muffin salati  con pomodorini secchi e prosciutto - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 22 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Buon Libro, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Bollito mistoRiso patate e cozzeUovo sbattutoMadeleine 

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere le uova con il latte e l'olio, unire la farina setacciata con il lievito. Ottenuto un composto omogeneo, amalgamare pomodorini secchi e prosciutto tagliati in pezzettini, e in ultimo i pinoli.
Prendere gli stampi da muffin (con queste dosi ne vengono circa 8-10), imburrarli e infarinarli, suddividerci il composto cercando di restare circa 1cm sotto al bordo della teglia; cuocere i muffin salati con pomodorini secchi e prosciutto in forno a 180° per circa 20 minuti, o comunque fino a cottura (devono essere ben lievitati e dorati).  

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: