Crepes di ricotta e spinaci

Crepes di ricotta e spinaci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    6 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

La ricetta delle Crepes di ricotta e spinaci è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata della Vigilia di Natale, puntata di giovedì 24 dicembre 2015.

Ingredienti per le crepes

Ingredienti per il ripieno

Ingredienti per la salsa rossa

Preparazione:

Per le crepes mescolare il latte con la farina di farro fino ad ottenere una pastella ben omogenea; versarne un mestolo alla volta in una padella leggermente unta con dell'olio e cuocere ogni crepe da entrambi i lati per un minuto circa.

Per il ripieno sbollentare leggermente gli spinaci, poi metterli nel mixer e frullarli con la ricotta, l'olio e un pizzico di pepe. Farcire le crepes con questo ripieno e piegarle poi a metà.

Per la salsa rossa di accompagnamento frullare nel mixer i pomodorini secchi, ammollati precedentemente in un pochino di acqua per un'ora e mezza, con l'olio e la passata di pomodoro. Accompagnare quindi le crepes ricotta e spinaci con questa salsa.

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 19/06/2018 all 19:18
    Deliziosissime.