Gratin di cavolfiore e salmone - I menù di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 21 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Cremoso e Filante realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Involtini di pesce spada e scamorza, Mousse della Pinella, Pagnotta ripiena, Lasagne al gorgonzola e noci 
Ingredienti
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1
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q.b.
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500 gr
 - 
q.b.
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400-450 gr
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mezzo bicchiere
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700 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Taglaire lo scalogno a fette, metterlo in padella con un filo di olio e farlo soffriggere leggermente.
Prendere poi il salmone e tagliarlo in pezzi quadrati e unirlo in padella con lo scalogno. Farlo rosolare.
Nelf rattempo lessare il cavolfiore e dividerlo in cimette.
Preparare la salsina mescolando la besciamella e la panna.
Unire infine in una ciotola il cavolfiore, il salmone, la salsa e un pizzico di sale; mescolare bene il tutto e travasarlo in una teglia imburrata. Decorare con maggiorana e parmigiano e cuocere il gratin di cavolfiore e salmone a 180° con funziona grill fino a che non risulta ben gratinato.











