Frittata di spinaci al Forno

Frittata di spinaci al Forno
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare accuratamente gli spinaci, lessarli in acqua salata e dopo averli strizzati e tritati passarli al burro. In una terrina mettere uova, sale e pepe, farmaggio grattugiato e sbattere bene. Scaldare una teglia con poco olio nella quale si verserà una parte delle uova poi gli spinaci ed infine il rimanente della frittata. Mettere in forno caldo per una mezz'oretta poi servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 16/06/2014 all 14:18
    @nunzia: 180°
  • Nunzia ha scritto:
    Il 16/06/2014 all 09:58
    quanti gradi devo mettere il forno???
  • ELISA ha scritto:
    Il 06/05/2011 all 13:10
    VI RINGRAZIO PERCHE' E' IL MIO PIATTO PREFERITO,MA ANCORA NON SAPEVO COME SI CUCINASSE. 8)