Filetti in salsa di vino - i menų di Benedetta

Filetti in salsa di vino - i menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 20 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Autunnale eseguito da Benedetta Parodi 

Ingredienti

Preparazione:

Tostare le fette di pane in una pentola leggermente unta con olio, nel frattempo in un altra pentola scaldare un filo d'olio e cuocere i nostri filetti 2 minuti per lato, togliere i filetti al fuoco e sigillarli nella carta stagnola così da tenerli caldi, nella stessa pentola preparare la salsa di vino mettendo i due bicchieri di vino, il miele e l'alloro, far ristringere la salsa. Impiattare disponendo il filetto sul nostro pane tostato e versare sopra la nostra salsa di vino, guarnire i nostri filetti in salsa di vino con degli acini d'uva.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: