A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Hot dog on a stick - I men¨ di Benedetta

Hot dog on a stick - I men¨ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Puntata del 05 Ottobre 2011, I Menù di Benedetta, menù Romantico eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Patate romantichePetto d'anatra all'aranciaPere ripieneCupcakes all'amarena

Ingredienti

Preparazione:

Unire le mixer le farina con i tuorli, lo zucchero, il lievito e il sale; frullare leggermente e unire il latte a filo. Ottenuto così un composto cremoso, passare in questo i wurstel crudi infilati su uno stecchino. Scaldare l'olio nella padella e quando è ben caldo mettere a friggere gli hot dog on a stick per alcuni minuti fino a doratura. Scolarli su carta assorbente e servirli caldi.

Passo-passo

Hot dog on a stick - I men¨ di Benedetta1
Hot dog on a stick - I men¨ di Benedetta2
Hot dog on a stick - I men¨ di Benedetta3
(1) Unire nel mixer farine, sale, tuorli, zucchero, lievito e frullare il tutto. Aggiungere poi anche il latte tiepido e frullare ottenendo una pastella. (2) Infilare i wurstel su degli stecchini e ricoprirli completamente con la pastella. Metterli poi a friggere in padella con l'olio bollente. (3) Servire gli hot dog on a stick caldi, scolati su carta assorbente, come merenda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 26/03/2013 alle 17:24
    @francesca: devi utilizzare il lievito per torte salate, quello in bustina
  • Francesca ha scritto:
    Il 25/03/2013 alle 18:58
    Quale lievito?
  • ricettemania ha scritto:
    Il 01/11/2012 alle 16:07
    @sara: devi prima di tutto utilizzare 6 wurstel, poi aumenta di un 50% le dosi della pastella (as esempio per la farina fai un bicchiere e mezzo cosý sei sicura che basti, di tuorli usane 3, 2 cucchiai di zucchero...)
  • sara ha scritto:
    Il 01/11/2012 alle 15:47
    ma se uno lo vuole fare ma x 6 persone come fa con gli ingredienti? risp. al presto vi pregoooooooooooooo !!!!