Dadolata di spada e asparagi - I menų di Benedetta

Dadolata di spada e asparagi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 26 Aprile 2013) - menù Buona Lettura

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a pezzi gli asparagi e sbollentarli in acqua bollente salata. Nel frattempo tagliare i tranci di spada, spellati a cubetti.

Far rosolare gli asparagi ben scolati in padella con l'olio e lo scalogno tritato, condire con il sale poi aggiungere il pesce. Quando questo è dorato sfumare con il vino bianco e aggiungere i pomodori. Far cuocere fino a che il vino non è evaporato.

A fine cottura spolverizzare con il prezzemolo tritato e una macinata di pepe. Far restringere in padella il sugo di cottura e accompagnare con la salsa il piatto.

 

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