Clafoutis di ciliegie - I menų di Benedetta

Clafoutis di ciliegie - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    55 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 26 Aprile 2013) - menù Buona Lettura

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare le uova con lo zucchero, poi unire il latte, il  brandy e in ultimo la farina setacciata con la vanillina.

Imburrare e cospargere di zucchero una tortiera da  24cm, cospargere il fondo con le ciliegie denocciolate e versare sopra l'impasto preparato.

Cuocere il clafoutis di ciliegie in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti, o comunque fino a cottura.

Servire infine il dolce freddo cosparso di zucchero a velo.

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