Tasca di lonza ripiena di feta - I menų di Benedetta

Tasca di lonza ripiena di feta - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 29 Aprile 2013) - menù Ripieno

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare il cipollato affettato in padella con un filo di olio, quando è dorato sfumare con il vino.

Nel frattempo affettare spessa la lonza, da ogni fetta ricavare una tasca e farcirla con un trito di pomodori secchi, olive, feta e prezzemolo tritato.

Cucire le tasche e passarle nella farina, quindi farle rosolare in padella con il cipollato, condire con il sale e sfumare con altro fino. Portare lentamente a cottura.

Infine servire le tasche ripiene di fetta irrorate con il loro fondo di cottura. Accompagnare con olive taggiasche.

Guarda anche:

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