Crumble con banana - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Crumble con banana - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di giovedì 11 Ottobre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Versare il latte di mandorla in un pentolino e lasciarlo ridurre un po; nel frattempo impastare la farina con 70 gr di burro ammorbidito e 70 gr di zucchero per formare il crumble. 
Rosolare le banane intere con il restante burro e zucchero.
Trasferire le banane con il loro fondo di cottura in una pirofila, irrorarle con la riduzione di latte di mandorle e sbriciolare sopra il crumble. Infornare per circa 10 minuti a 200 gradi per gratinare. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨