Crostata Alle Ciliege

Crostata Alle Ciliege
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la pasta frolla e foderare una teglia. Ricoprire il fondo con della crema pasticcera piuttosto densa e sopra appoggiarvi le ciliege snocciolate. Sbattere qualche cucchiaio di marmellata di ciliege con un po' di cherry e versarlo sopra il tutto. Volendo si possono mettere delle fettuccine di pasta formando una decorazione tipo grata.Cuocere la crostata di ciliege in forno già caldo per circa 50 minuti a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • irene elena ha scritto:
    Il 09/05/2011 all 16:32
    molto utile e bello complimenti
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui