Shot di caprese - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Shot di caprese - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di venerdì 12 Ottobre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la mozzarella e strizzarla tra le mani, quindi tritarla al mixer fino a renderla cremosa. Montare la panna e aggiungerla poco alla volta alla mozzarella. Condire il sale.
Versare il composto in due bicchieri da cocktail preferibilmente svasati e senza piedistallo. Tagliare il pomodoro verde in modo da fissarlo al bordo decorando il tutto con il basilico rosso. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui