• numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
  • Difficoltà:
Ingredienti :

Preparazione:

Passo-passo

1
2
3
(1) Tagliare il pane a fette spesse circa 1cm. (2) Scaldare la piastra (o padella antiaderente) (3) e mettervi le fette di pane,
4
5
6
(4) facendole tostare leggermente da entrambi i lati. (5) Lavare e tagliare i pomodorini a pezzettini, (6) condirli con olio e sale,
7
8
9
(7) aggiungere qualche foglia di basilico spezzettato per insaporire. (8) Strofinare da un lato le fette di pane con lo spicchio di aglio pelato, (9) irrorarle con abbondante olio extravergine d'oliva
10
11
(10) e distribuirvi sopra la dadolata di pomodori. (11) Completare infine le bruschette al pomodoro con qualche foglia di basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: