Focaccia dolce - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Focaccia dolce - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliete il lievito in un po' d'acqua tiepida con un pizzico di zucchero. Versate la farina in una grossa ciotola, unite il lievito e acqua con pari quantitÓ di latte, quanto basta per ottenere un impasto denso e omogeneo. Fatelo riposare finchŔ non raddoppierÓ il volume, poi stendetelo in una teglia rettangolare, tirandolo con le mani e schiacciandolo bene con i polpastrelli per avere i classici avvallamenti della focaccia. Spolverizzate con circa 100 gr di zucchero, irrorate con 1/2 bicchiere d'acqua miscelato a 1/2 bicchiere d'olio e cuocete la focaccia dolce in forno ventilato giÓ caldo per circa 15'. Tagliatela a rettangoli e servitela.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • cristina ha scritto:
    Il 02/02/2014 all 23:53
    ho.fatto.la.torta.di.mele.al.forno.con.crema.molto.buona
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui