Arrostini del ringraziamento - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Arrostini del ringraziamento - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Tritare nel mixer il bacon con la cipolla, mettere il tutto in una padella con il burro, il mais e le prugne tagliate a pezzetti e far rosolare. Fuori dal fuoco aggiungere il pane tagliato a pezzetti, il latte, sale, pepe, prezzemolo e mescolare bene in modo da creare un impasto morbido e umido. Per ogni fetta ricavare due arrostini. Tagliare dunque in due la fetta di tacchino e su ogni metà mettere un cucchiaio di farcia. Chiudere il nostro arrostino con lo spago come fosse un pacchettino. Infarinare leggermente e far rosolare in padella a fuoco vivace su tutti i lati, aggiustare di sale e pepe, sfumare con il vino bianco, aggiungere un rametto di rosmarino e continuare la cottura a fuoco dolce e con il coperchio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui