Biscotti croccanti - Anna Moroni

Biscotti croccanti - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare le uova con lo zucchero, unire il sale e la buccia grattugiata del limone. Ora amalgamare anche la farina setacciata con il lievito, le noci, le uvette.
Con il composto ottenuto formare delle palline, rotolarle nei corn flakes in modo che vengano ricoperte completamente e disporle su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocere i biscotti croccanti in forno per 15 minuti a 180°, fino a che non sono ben dorati. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Elisa ha scritto:
    Il 18/01/2017 all 20:52
    Belisimo e buonisimo
  • Arianna ha scritto:
    Il 08/11/2015 all 16:47
    A quanti grammi corrisponde "una scatola di Cornflakes"?
  • maria ha scritto:
    Il 25/09/2012 all 18:28
    buonissimi.. grazie avevo perso la ricetta!