Crostata di lamponi e meringa - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Crostata di lamponi e meringa - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficolt├á:

Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta frolla in una teglia, fare un bordo, bucherellarla e farla cuocere ricoperta da un foglio di carta forno e uno strato di fagioli secchi in modo che la pasta non bruci a 200░ per 20 minuti. Togliere dal forno e fare raffreddare. Nel frattempo, montare la panna a neve ferma, incorporare le meringhette sbriciolate grossolanamente con le mani, incorporare metÓ dei frutti di bosco e stendere il tutto sulla pasta frolla. Completare guarnendo la torta con i frutti di bosco rimasti. In alternativa, si pu˛ stendere la crema di panna e meringa e poi distribuire lĺintera quantitÓ di frutti di bosco a guarnizione della torta. Tenere la crostata in frigo fino al momento di servire.

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