Cestini di verdure - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Cestini di verdure - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 12 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentare per 10 minuti le foglie di cavolo; in una padella rosolare il porro, unire i broccoli, allungare con un pochino di acqua di cottura del cavolo, poi aggiungere la carota e il finocchio. Far cucoere coperto, aggiungendo ancora un mestolo di acqua per 10-15 minuti, fino a quando le verdure non si sono ben ammorbidite. Condire con un pizzico di sale e il pangrattato.
Ora imburrare gli stampini (4), rivestirli con le foglie di cavolo e riempirli con il composto di verdure.
Cuocere questi cestini di verdure in forno a 180° per 5 minuti. 

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