Barrette croccanti con lamponi - Lorenzo Branchetti

Barrette croccanti con lamponi - Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 16 marzo 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare la farina con cannella, lievito e sale; a parte lavorare con le fruste elettriche il burro con lo zucchero a velo, lo zucchero di canna e il tuorlo. Unire ora al composto di uova quello di farina, incorporare anche le mandorle tritate e lavorar fino ad ottenere un impasto uniforme.

Stendere metà di questo in una pirofila rivestita di carta forno, cospargere con la marmellata di lamponi, rivestire con il resto dell'impasto e cospargere con altre mandorle tritate e pinoli. 

Cuocere a 180° per circa mezz'ora, poi sfornare e far raffreddare, quindi ritagliare formando tante barrette.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: