Purč di patate - Bimby

Purč di patate - Bimby
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Per i fortunati possessori del bimby, ecco come preparare velocemente il purè di patate.
A chi non possiede il bimby consigliamo la ricetta del purè con procedimento classico.

Ingredienti

Preparazione:

Lavate e sbucciate le patate, poi tagliatele a pezzetti e mettetele nel boccale del bimby, dopo aver posizionato la farfalla.
Unite il latte, la panna (potete sostituirla con altro latte) e sale.
Cuocete per 25 minuti a 100° velocità 1.
A fine cottura, verificate la consistenza del purè e se fosse necessario unite ancora un po' di latte, aggiungete anche il burro e il parmigiano grattugiato e mantecate il tutto per 30 secondi a velocità 4.

Passo-passo

Purč di patate - Bimby1
Purč di patate - Bimby2
Purč di patate - Bimby3
(1) Lavate e sbucciate le patate, (2) poi tagliatele a pezzetti e mettetele nel boccale del bimby, dopo aver posizionato la farfalla. Unite il latte, la panna (potete sostituirla con altro latte) e sale. Cuocete per 25 minuti a 100° velocitā 1 (3) A fine cottura, verificate la consistenza del purč e se fosse necessario unite ancora un po' di latte, aggiungete anche il burro e il parmigiano grattugiato e mantecate il tutto per 30 secondi a velocitā 4.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Francesca ha scritto:
    Il 22/01/2019 all 13:33
    Interessante anche Luisanna Messeri
  • sarah ha scritto:
    Il 03/02/2015 all 11:50
    direi un'ottima riuscita, grazie e buona giornata
  • fhjshgyutrheaos ha scritto:
    Il 05/01/2015 all 10:49
    buonissimo