Tiramisų alla ricotta - I menų di Benedetta

Tiramisų alla ricotta - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 15 Marzo 2013) - menù Mediterraneo 

Le altre ricette di questo menù: Zuppa vongole e baconMezzemaniche al fornoScorfano con scarola

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la cannella con il caffè, mescolare lo zucchero con lo yogurt e la ricotta.

 In una pirofila alternare uno strato di pavesini bagnati nella miscela di caffè e uno strato di crema alla ricotta. Terminare il tiramisù con la crema di ricotta, spolverizzare con il cacao, far riposare in frigo per almeno 3 ore prima di servire.

+ Questa ricetta è la variante di: Tiramisų

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui